Die Sicherheits-PIN

Geändert am Mon, 05 Jun 2023 um 01:39 PM

Mit der Nutzung der WLP App teilst du mit uns nicht nur personenbezogene Daten, sondern auch besonders schützenswerte Daten, Informationen zu deiner persönlichen Gesundheit.

Unabhängig zu der Art der Registrierung (E-Mail, Google ID oder Apple ID) bedarf es einer sechsstelligen PIN, die du zu wählen und zu bestätigen hast.

Die App wird nach 30-minütiger Inaktivität gesperrt. Zum entsperren ist die Eingabe der PIN notwendig.

Derzeit arbeiten wir an der Unterstützung der biometrischen Entsperrung. Sofern du dies auf deinem Smartphone aktiviert hast, musst du nur einmalig den PIN aufsetzen und kannst dann fortlaufend mit dem Fingerabdruck oder Gesicht die App entsperren.