Download und Installation der WLP App

Geändert am Mon, 05 Jun 2023 um 01:11 PM

Die WLP App ist im Apple AppStore und Google Playstore für dich im Download verfügbar. Suchst du nach der App wirst du sie nicht bei den Apps der Techniker Krankenkasse (TK) finden, sondern bei der eTherapists GmbH. Wie eingehend erwähnt, ist das WorkLifePortal das Produkt der Zusammenarbeit von der eTherapists GmbH (Humanoo) und der Technikerkrankenkasse (TK).

Uns liegt eine ständige Weiterentwicklung und Verbesserung der App und des Angebots am Herzen. Um auf Feedback schnellstmöglich eingehen zu können gibt es in der Regel alle zwei Wochen eine neue Version der App. Damit von den Verbesserungen bestmöglich profitieren kannst, empfehlen wir automatische App Updates / Aktualisierungen zu aktivieren.

Herunterladen und Installation der WLP app aus dem Appstore

Herunterladen und Installation der WLP app aus dem Google Playstore