Wie kontaktiere ich den Customer Support?

Geändert am Thu, 17 Aug 2023 um 05:52 PM

Wir empfehlen dir uns über die App zu kontaktieren.

Bei deiner Kontaktanfrage werden dann direkt wichtige Informationen übermittelt, die uns helfen dich bestmöglich zu unterstützen.

Solltest du nicht die Möglichkeit haben uns über die App zu kontaktieren, dann schreibe uns an:

support@worklifeportal.app

Bitte sende uns in deiner Anfrage folgende Informationen:
- deine WLP-ID
- die E-Mail Adresse, Google ID oder Apple ID mit der du deinen Account erstellt hast

- Informationen zu deinem Smartphone (Hersteller, Typ, Version des installierten Betriebssystems)
- Informationen zur Version der App. Solltest du diese nicht wissen, aktualisiere sie einfach über den Apple Appstore oder Google Playstore.